2009.03.10


   在現在社會,我們常常可以看到許多被棄養、流浪街頭的狗兒。他們大多流落街頭巷尾,過著飢寒痛苦、毫無安全和衛生條件的生活,下場不是被人類補殺,就是繁衍出下一代,繼續著流浪狗悲慘的命運。


   無論是狗或是人,或是鳥獸蟲蟻等眾生,在佛陀心中皆是平等的。對動物伸出援手、為其付出,是跟救人一樣慈悲、福德的菩薩行為。


   為了集結大家的力量,一同來拯救照護更多的流浪狗,台灣救狗協會於2006年在海濤法師的指示下正式成立,希望能透過護養、認養、宣導關懷流浪狗等相關活動,呼籲大眾重視生命、愛惜生命,使人與萬物之間皆能互愛共存,進而消弭暴戾之氣,促進社會祥和,不只是帶給狗幸福,更希望這股「善」的力量能普及到人間,成為全人類的共同善緣。公司贈予現金6,000以表支持


http://www.sutra.org.tw/pages/dog/taiwan-dog/taiwandog.htm

arrow
arrow
    全站熱搜

    金穎生技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()