close

2011.08.19


    社團法人世界和平會-貧弱家庭兒童愛心早餐與營養食品服務


你我身邊就有許多受飢兒,因為家中貧窮、無力或疏於照顧,導致三餐不穩定。這些孩子多半生長在隔代教養、單親與原住民家庭,早上常因家中無法準備或沒有錢購買早餐,而餓著肚子上學,嚴重影響上課學習的效果。對他們來說,一週能吃一頓營養豐盛的早餐是遙不可及的願望。本會邀請您一起來搶救受飢兒,讓孩子不受到飢餓的痛苦,健康的成長,進而改善學業成績,達成脫貧的願望。
 
穩定提供三餐不濟的貧困兒童愛心早餐與營養食品,補充孩子成長與學習所需的營養,讓他們有足夠的體力與精神好好學習,進而達到脫貧的目的;而各項節日物資的提供,也讓孩子們體會社會各界的關懷與溫馨的節日氣息。公司贈予現金6500元以表支持。


引用:http://kidshelp.worldpeace.org.tw/

arrow
arrow
    全站熱搜

    金穎生技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()