close

2011.08.19


    財團法人中華民國唐氏症基金會-點亮唐寶寶的未來‧給唐寶寶一個家


唐氏症基金會自成立以來,看著唐寶寶由襁褓中的嬰兒逐漸長大成人,三十歲以後的唐氏兒,開始出現白髮、聽力障礙、失智症等老化現象,父母也從健壯的年輕人漸漸步入老年,年邁的父母無力照顧成年的唐氏兒,唐氏症家庭雙老的問題困擾著許多家長,他們渴望有一個家。


為因應唐氏症家庭雙重老化問題,讓唐氏兒及其他身心障礙者得到最好的照顧,唐氏症基金會正積極籌設「歡喜家園」,期能成為唐氏兒及家庭身心靈的照護所,唐氏兒在這個溫暖的家學習、成長、安養,家長也得以安心度過晚年。「歡喜家園」不僅是我們努力的目標,也是唐寶寶家庭最熱切的期待。


您所購買的每一盒中秋禮盒,扣除成本後將全數作為「歡喜家園」籌設基金,感恩您與我們分享這份緩慢烘烤的果香美食,讓這份甜蜜的感動化為實際的行動,您的支持將給予無數唐寶寶家庭不倒的力量,成為我們最溫暖的後盾。請大家一起來打造唐寶寶「歡喜家園」~為唐寶寶築路、築園、築夢。


公司贈予現金6000元以表支持。


引用:http://www.rocdown-syndrome.org.tw/ap/news_view.aspx?bid=17&sn=9e09ff00-70fb-471d-82df-c2e44496294d

arrow
arrow
    全站熱搜

    金穎生技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()