close

2011.08.20


財團法人台南市私立天主教瑞復益智中心-


敬愛的瑞復之友,您好:


「財團法人台南市私立天主教瑞復社會福利基金會」成立了!歷經了一年左右的籌備,集結三百多位善心人士及團體,我們終於在99年底完成基金會所有的法定程序,您的慷慨奉獻,點滴愛心匯集成河,成就了基金會,感謝您這一路走來的陪伴與支持!


茲將向大家報告「瑞復社會福利基金會」成立過程略事記:


1.989月成立基金會籌備處。


2.996月底完成壹仟萬不動基金募集。


3. 99年8月20召開基金會籌備會。


4. 99年10月5天主教台南教區林吉男主教經董事會推舉為董事長。


5.9911育月11日獲主管機關單位臺南市政府設立許可。


6. 99年12月13於臺南地方法院完成法人登記。


成立基金會是為服務更多需要幫助的人,以聖辣法耳(瑞復)天使為名的基金會-Raphael希伯來文意為:上天治療-,希望發揚耶穌基督之博愛精神,幫助每一位在世上的人獲得應有的尊嚴。服務的對象包括:有身心障礙的人士-含兒童及青少年、成人與老人-和其他必需關心的人。


瑞復基金會甫成立,許多服務將陸續展開,期待您的繼續支持與鼓勵,我們將本諸天主疼愛每一個人的一貫的精神,讓弱勢族群能得到妥善溫馨的協助與關懷。


敬祝


平安喜樂!新年如意!


 


                                              執行長 吳道遠神父 敬上


公司贈予現金6000元以表支持。


引用:http://tw.myblog.yahoo.com/stra_found/article?mid=24&prev=25&next=2

arrow
arrow
    全站熱搜

    金穎生技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()