2010.05.25


財團法人天主教伯利恆文教基金會-造物者創造多采多姿的世界,讓萬物以形形色色的姿態分享同一個地球。伯利恆深深感受到自然界給人類的啟示,及世界教育的趨向,因而肯定人與人之間的異同是促進多元文化社會的寶貴資產。當人處在一個多元化的環境,不但不會失去原來的自我,反而更能因此認識他人與自己的弱點。
  伯利恆推動的幼兒學前融合教育,即是希望提供一個多元刺激的學習環境,讓不同能力的幼兒一起學習。在這種情境之下,幼兒會漸漸培養敏銳的觀察力,也會對異己的接納度較高,同理心較強。這些能力的增進都是關係幼兒心智成長的重要因素。除此之外,當發展遲緩幼兒與一般幼兒學習時,也可以得到較正常化、較少限制的學習環境,學習一般幼兒的技能。1.早期療育:(1)三至六歲一般幼兒(2)零至六歲發展遲緩幼兒(3)零至六歲身心障礙幼兒2. 融合教育:讓早期療育的幼兒與一般幼兒互相學習、共同成長。
公司贈予現金6500以表支持


http://www.bethlehem.org.tw/big5/01.asp


 

arrow
arrow
    全站熱搜

    金穎生技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()