2011.03.25


    財團法人基督教臺北市私立伯大尼兒少家園-這二、三年來由於整個大環境不景氣,伯大尼也在一片低迷中緊緊依靠上帝。


其實孩子們在生活中所需要的物資仍算足夠,因為即使景氣不好,很多關心伯大尼的朋友們都還是滿懷愛心地關心孩子們衣食住行所需;每每見到這些朋友們的愛與支持,伯大尼所有的同仁們無不感動,心懷感恩。但是每年遇到開學孩子們要註冊的時候,每學期將近七十萬元台幣的學雜費,讓我們真的很焦急。


很多朋友們並不了解,以為我們育幼院的孩子的學雜費有所減免,由於機構內的孩子們並沒有具備低收入戶資格,教育補助審核也只限於極少數的孩子可以領取,所以我們的孩子幾乎和一般家庭的孩子一樣,都需要繳交學費。每個孩子的註冊費用,加上平日在學校中所有的費用支出(如校外教學、班費、材料費、課輔費等),真是一大筆非常沉重的支出負擔。


大家總是說:「孩子的教育不能省。」,尤其育幼院的孩子,沒有背景、親人的奧援,教育是他們的基石,讓這些孩子們將來有機會,擁有獨立自主的能力。因此特別請您關心孩子們的教育費用,支持我們的需要。再次謝謝您們對伯大尼孩子們的愛與關懷,願上帝賜福您們的愛心與善行!


公司贈予現金6500元以表支持。


引用:http://bethany.org.tw/modules/tinyd0/

arrow
arrow
    全站熱搜

    金穎生技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()