close

2011.09.13


    台灣救狗協會-在海濤法師的敦促之下,台灣救狗協會於2007年正式成立了。救狗協會基於「眾生平等、慈悲相待」之理念,以遭受棄養之流浪狗為救護之對象,使其能免於遭受非人道之撲殺,進而成立養護園區,令其獲得安養。
  除了救護流浪狗的行動之外,協會亦計劃與護生協會合作共流,透過各類相關活動呼籲大眾重視生命,愛惜生命,使人與萬物之間,皆能互愛共存,進而能消弭暴戾之氣,促進社會祥和。在與印經協會相關之合作方面,則計劃製作、發行以「愛護流浪狗」為主題之影音光碟、書籍等,以宣導本會愛護動物之理念。公司贈予現金6500元以表支持。


引用:http://www.sutra.org.tw/pages/dog/taiwan-dog/taiwandog01.html

arrow
arrow
    全站熱搜

    金穎生技 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()